Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1h 40min
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Polenta tessinoise
45 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Polenta
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Soupe au potiron
35min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min