Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Mousse au thon
5min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min