Geräte & Zubehör
Relish ai cetrioli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Salsa alle arachidi
10 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min