Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d’abricots
45 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Poulet stroganov
50 min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min