Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Saumon au fenouil
40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Choucroute
96 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Petits pain coeurs
1h
Glace à la vanille
12 godz.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min