Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de viande
45 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Caramel liquide
25 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Fond de volaille
45 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen