Joues de porc sous-vide au vin rouge
TM6

Joues de porc sous-vide au vin rouge

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges, en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2505 kJ / 598 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
48 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
2.4 g
Natrium
89 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte