Joues de porc sous-vide au vin rouge

Joues de porc sous-vide au vin rouge

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
  • 50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
  • 80 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
  • 2 c. à café de romarin frais
  • 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 89 mg
Protein 33 g
Kalorien 2505 kJ / 598 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...