Geräte & Zubehör
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft30 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Banana Bread Latte
10 Min
Linsenragout
1 Std.
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.