Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30min
Carpaccio di melanzane
45 min
Tortino di verdure al Bitto
1j 10 menit
Agnolotti al brasato
3j
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cipolle al gratin
1h
Peperoni alla piemontese
55 min