Cipolle ripiene al prosciutto

Cipolle ripiene al prosciutto

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gouda a pezzi
  • 20 g di burro
  • 200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
  • 50 g di panna acida
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
  • 400 g di pomodori a dadini

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 1414 kJ / 340 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...