Geräte & Zubehör
Cipolle ripiene al prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1414 kJ /
340 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Formaggio fresco
9h 45min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Salsa rubra
30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Antipasto piemontese
25min