Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 756 kJ / 180 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Punch terrificante
20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Paperino
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Pan coniglio
5h 5min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min