Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 756 kJ / 180 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Pollo in fricassea
50 min
Dita mostruose
4 godz.
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Punch terrificante
20 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ananas al cartoccio
1h
Pettirosso di Natale
10 Min
Tinga de pollo
35min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min