Geräte & Zubehör
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.6 g
Kalorien
1569.1 kJ /
375 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 Std. 20 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen