Geräte & Zubehör
Salsa Rouille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Mix aromatico per raclette
Καμία βαθμολογία
Crostata di frutta
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Biscotti al tiramisù
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Καμία βαθμολογία
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 λεπτ.
Mousse di tonno
5 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία