Geräte & Zubehör
Salsa Rouille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Low Meat Lasagna
2 Std.
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa thai alle arachidi
Keine Bewertungen
Arachidi speziate
45 Min
Riso casimiro
45 Min