Geräte & Zubehör
Pain marocain
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.8 g
Kalorien
1053 kJ /
269 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Cornes de gazelle
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Msemen
40min