Geräte & Zubehör
Ravioli alle cinque P
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
2838 mg
Protein
117.8 g
Kalorien
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Besciamella sprint
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Carne macinata
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 Std. 45 Min