Geräte & Zubehör
Zuppa di pasta con pollo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1900 mg
Protein
30 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Spezzatino di carne
2 Std.
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Dado vegetale
1 Std.
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Blinis
1 Std.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Polpette di riso
Keine Bewertungen