Zuppa di pasta con pollo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
  • 600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fusi di pollo con la pelle
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 100 g di cipolle tagliate in otto
  • 10 g di salsa di soia (optional)
  • 5 di pepe di Giamaica
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 foglia di alloro, fresca
  • 10 grani di pepe nero
  • 100 g pasta secca, per zuppe
    100 g pasta corta, secca, tipo fidelini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1900 mg
Protein 30 g
Kalorien 1503 kJ / 359 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...