Geräte & Zubehör
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di farina
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 fili di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
-
500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
21 g
Kalorien
2351 kJ /
562 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Besciamella
15 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Minestrone
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Pesto di basilico
10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Sformato alle verdure
45 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min