Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
  • 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
  • 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 21 g
Kalorien 2351 kJ / 562 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...