Leftover Chicken Kimchi Salad

Leftover Chicken Kimchi Salad

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • honey
    30 g
  • soy sauce
    30 g
  • sesame oil
    20 g
  • white wine vinegar
    45 g
  • Chinese cabbage sliced (1 cm)
    200 g
  • cos lettuce sliced (1 cm)
    200 g
    200 g iceberg lettuce, sliced (1 cm)
  • kimchi drained (see tip)
    100 g
  • roast chicken leftover, shredded or sliced in 1 cm pieces
    300 g
  • spring onions thinly sliced
    2 Tbsp
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 572.8 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...