Spaghetti risottata aux petits pois

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 170 g de petits pois frais
    170 g de petits pois surgelés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café paprika (optional)
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 986.5 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 2453.9 kJ / 586.5 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 70.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...