Geräte & Zubehör
Chili de bœuf et muffins de maïs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les muffins de maïs
-
beurre pour les moules
-
85 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
150 g de farine de blé
-
150 g de semoule de maïs fine
-
250 g de lait ribot
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
950 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de grains de maïs doux en conserve
-
220 g de haricots rouges en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1789.8 mg
Protein
53.3 g
Kalorien
3705.5 kJ /
885 kcal
Fett
37.5 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Samoussas sucrés
30min.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1hod. 10min.
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1hod.
Cake au chocolat et aux myrtilles
2hod. 15min.
Wrap tikka masala
40min.
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min.
Poulet rôti et légumes au cidre
1hod. 45min.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min.
Boulettes de viande aux légumes
20min.