Geräte & Zubehör
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
50 g de moutarde
-
3 - 5 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
260 g de riz long blanc
-
300 g de carottes coupées en demi-lunes (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
-
150 g de poivron jaune coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de courgettes coupées en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
150 g de miel
-
3 c. à soupe de sauce de soja3 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1643.8 mg
Protein
27.1 g
Kalorien
6715.4 kJ /
1605 kcal
Fett
121.8 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
39.7 g
Kohlenhydrate
101.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Friteuse à air
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min