Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plaisirs sucrés
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Truite gourmande, simple et rapide
Keine Bewertungen
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.