Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Mandeln
- 120 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 - 3 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 278 kJ / 66 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min.
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1hod. 45min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1hod.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1hod.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Albondigas (Hackbällchen)
30min