Geräte & Zubehör
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote1
-
Mandeln60 g
-
Olivenöl30 g
-
Datteln100 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
196 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Persisches Pesto
5 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min