Geräte & Zubehör
Gefüllte Champignons mit Manchego
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
braune Champignons24
-
130 g Cheddar, in Stücken (3 cm)Manchego Käse in Stücken (3 cm)130 g
-
Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken1 Scheibe
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
145 kJ /
34 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Rote Mojo Sauce
10min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Aioli à la Axel Henkel
10min