Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln groß (200 g), halbiert3
-
Öl50 g
-
Kartoffeln in Stücken1100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser2400 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran2 EL
-
Porree in Ringen500 g
-
Mini-Würstchen100
-
Muskat und 4 Prisen mehr¼ TL
-
Sahne300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
697 kJ /
167 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min