Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln groß (200 g), halbiert3
-
Öl50 g
-
Kartoffeln in Stücken1100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser2400 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran2 EL
-
Porree in Ringen500 g
-
Mini-Würstchen100
-
Muskat und 4 Prisen mehr¼ TL
-
Sahne300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
697 kJ /
167 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min