Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Linsen, getrocknet
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 40 g Sonnenblumenöl
- 150 g Orangensaft
- 20 - 25 g Himbeeressig, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Senf
- 200 g geräucherte Putenbrust, in Streifen (1 cm)
- 60 g Eichblattsalat, grün, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Linsen
2 godz. 15 min
Linsensalat
45 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Quinoa-Tabouleh
40 min