Geräte & Zubehör
Pain croustillant sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 tranches
Zutaten
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Focaccia sans gluten
1 Std.
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Pain toupie rapide
40 Min