Geräte & Zubehör
Posset au chocolat et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Briouats
35 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Omelette caprese
30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min