Sizilianische Brotsuppe

Sizilianische Brotsuppe

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Olivenöl
    40 g
  • passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
    1000 g
  • Oliven entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
    60 g
  • Sardellenfilets, in Salz eingelegt (optional) abgespült
    3
  • italienische Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Weißbrot groß
    4 - 6 Scheiben
  • Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
    500 g
  • Basilikumblätter, frisch für die Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 256 kcal / 1074 kJ
Protein 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...