Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Orientalische Maissuppe
30min
Erbsencremesuppe
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min.
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40 min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Currysüppchen mit Reis
1hod.
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Paprikacremesuppe
20min