Geräte & Zubehör
Sizilianische Brotsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl40 g
-
passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)1000 g
-
Oliven entsteint, schwarz oder grün oder gemischt60 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (optional) abgespült3
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Weißbrot groß4 - 6 Scheiben
-
Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben500 g
-
Basilikumblätter, frisch für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1074 kJ /
256 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprikacremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Senfsüppchen
30 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Zitronenreis
40 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Käsesuppe
15 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min