Geräte & Zubehör
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Mango, reif in Stücken400 g
-
Limettenschale (1 x 4 cm)4 - 6 Streifen
-
Orangenschale (1 x 4 cm)6 - 8 Streifen
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Lachs-Tatar
5 Min