Kompatible Versionen
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3495 kJ / 835 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 godz. 20 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Fisch im Päckchen
1h 10min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1sa 50 dk
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min