Geräte & Zubehör
Forellen-Erbsen-Terrine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencremesuppe
40 Min