Geräte & Zubehör
Forellen-Erbsen-Terrine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forellencremesuppe
40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Forellenmousse
5 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Zabaglione
15 Min