Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50p
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35p
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10p
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Crème glacée au chocolat
12óra
Soupe aux pois
2h 10 min
Crème dessert à l’érable
20min
Riz à l'espagnol
35p
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Tarte au sucre
45p