Geräte & Zubehör
Aglio e Olio für Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aglio e Olio
10 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Tomatensauce
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min