Geräte & Zubehör
Aglio e Olio für Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Aglio e Olio
10 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min