Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
oder 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio
10 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h