Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
oder 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all´arrabiata
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Käsespätzle
1h 10min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Parmesan-Pasta
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Aglio e Olio
10min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Garnelen Aglio e Olio
20min