Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommer-Lasagne
1óra
Kaiserschmarrn
35p
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1óra
Käsespätzle
1h 10min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45p
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Sauce Bolognese
35p
Kartoffelgratin XXL
1óra 30p
Pfannkuchen
20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1óra