Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2h