Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 13 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 200 g fagiolini verdi freschi o congelati
  • 400 g di calamari interi piccoli puliti ed eviscerati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1154.2 mg
Protein 26.4 g
Kalorien 2150.9 kJ / 514.1 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...