Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 113.1 g
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Tahini
20min