Geräte & Zubehör
Curry de poulet à la japonaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.8 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risi e bisi
35min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna valoración
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min