Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2u.
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Moutarde aux figues
1u.
Pure Sunrise
10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Marinade à la bière
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min