Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pain toupie rapide
40 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna valoración
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min