Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 350 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 30 g de beurre
- 250 g de semoule de maïs, type bramata, grosse mouture, cuisson 40 minutes)
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 80 g de lardons
- 200 g de marrons, surgelés, décongelés et coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Papet vaudois
55min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min