Risotto d'orge perlé méditerranéen
TM6 TM5

Risotto d'orge perlé méditerranéen

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d’orge perlé, moyen, lavé et égoutté
  • 100 g de vin blanc, sec, végétalien
  • 750 g d'eau, chaude
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte, végétalienne (voir conseil)
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien
  • ½ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • ¾ de c. à café de thym, séché (optional)
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de courgettes, tranchée (5 mm)
  • 50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
  • 60 g de purée d'amande blanche

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2159 kJ / 517 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
23 g
Ballaststoff
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte