Geräte & Zubehör
Vitello Tonnato express
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
80.3 g
Kalorien
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine saumon et vodka
20 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Risotto aux bolets
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min