Geräte & Zubehör
Risotto aux bolets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.5 g
Kalorien
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade Green Goddess
20 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Expérience culinaire
2 godz.
Sauce balsamique
10 min
Curry panang
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Riz Casimir
45 min
Pain toupie rapide
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min