Geräte & Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)30 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Wasser1700 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet190 g
-
Jungspinat, frisch50 - 80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst380 g
-
Reisessig½ TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)1 Scheibe
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Ei1
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)6
-
Zuckermais, aus der Dose2 EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Garnieren1
-
Sesamsamen, geröstet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3005.4 mg
Protein
30.8 g
Kalorien
4647.8 kJ /
1110.9 kcal
Fett
78.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Mojito
5 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Thai Tom Yum
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Butter Chicken
50 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min