Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (optional)
- 1 TL Zucker (optional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält, entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
oder 100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 Chili, frisch, gehackt
- 1 Limette, in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1518.7 kJ / 363 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min