Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (optional)
- 1 TL Zucker (optional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält, entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
oder 100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 Chili, frisch, gehackt
- 1 Limette, in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1518.7 kJ / 363 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Keine Bewertungen
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Süsskartoffelstock
1h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Matcha-Glace
10 godz. 30 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15 min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10 min
Poulet-Stroganoff
50 min