Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 604.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.