Geräte & Zubehör
Bread cakes à la farine de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
991.9 mg
Protein
31 g
Kalorien
3790 kJ /
905.8 kcal
Fett
51.8 g
Ballaststoff
23.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
84.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min