Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 λεπτ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz rouge
55 λεπτ.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 λεπτ.
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Spaghetti à la norma
45 λεπτ.