Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chou blanc
- 150 g de haricots verts frais
- 2 piments de belle taille
- 150 g de carottes
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
-
2
c. à soupe de vinaigre
oder 2 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 602.7 kJ / 144.1 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 634.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet façon bourguignon
35min
Sarcives au porc
1h 35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Agua de sapo
15 Min