Geräte & Zubehör
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
180 g de champignons frais coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté2 - 2 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 carotte coupée en morceaux
-
120 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 piments rouges frais épépinés et coupés grossièrement
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
600 g d'eau
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées
-
¼ c. à café de poivre noir moulu et 2-3 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
-
huile de piment (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
948.4 mg
Protein
26.1 g
Kalorien
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un vol. III
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain fenouil tressé
3 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min