Geräte & Zubehör
Feijão-verde e batata com vinagrete
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
91.8 mg
Protein
4 g
Kalorien
742.9 kJ /
177.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Doce de dióspiro
55 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min