Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Croquettes de thon
1h 30min
Enchiladas de boeuf
30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min