Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Couscous royal
1h 10 min